当前位置: > 政务公开> 公示公告

5元5包微信红包群2020第二届"最美安乡人"系列道德模范命名前公示

来源:中共5元5包微信红包群2020委宣传部??发布时间:2018-12-29?? 字号【

根据《5元5包微信红包群2020道德模范评选管理办法》(安宣字〔2017〕3号)及《关于印发 <第二届“最美安乡人”系列道德模范评选活动实施方案> 的通知》(安宣发〔2018〕3号)文件精神,现对县委常委会议研究决定的下列第二届"最美安乡人"系列道德模范进行命名前公示:

  敬业奉献类(3人)

最有医德医风的人 周先勇

最有师德师风的人 李巧莲

最美产业工人 ? ? ? 周为炜

  诚实守信类(1人)

最讲诚信的人 曾兰英

  孝老爱亲类(2人)

最有孝心的人 邓正华

最有爱心的人 刘飞丽

  助人为乐类(4人)

最美乡贤 ? ? ? ?荣兴贵

最美乡村医生 田金双

最美义工 ? ? ? ?杨新华

最美扶贫人 ? ?傅方力

欢迎广大干部群众反映和举报拟命名对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤、串联诽谤。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2018年12月29日至2019年1月4日

受理举报单位:5元5包微信红包群2020精神文明建设指导委员会办公室

受理地点:5元5包微信红包群2020委宣传部

举报电话:18673606889

中共5元5包微信红包群2020委宣传部

2018年12月29日