5元5包微信红包群20202018年四季度政府工作点评会召开

来源:红网时刻安乡分站?? 发布时间:2019-01-10?? 字号【

1月10日上午,我县召开2018年四季度政府工作点评会,点评总结县政府四季度各项工作,安排部署2019年一季度工作。县委副书记、县长王兆铭出席会议并作重要讲话,县委常委、常务副县长陈支文主持会议。

会议现场

王兆铭讲话

会议通报了2018年度项目建设情况;县领导陈支文、邓红、程节、姜建渠、周凯、任立、周宏林就各自分管工作进行了点评发言,并就2019年一季度工作进行安排部署;相关单位作工作典型发言或整改表态发言。

王兆铭对各位副县长的工作点评给予肯定。他指出,此次会议既是对第四季度工作进行总结,也是为2019年工作开好头、起好步进行部署安排。

王兆铭强调,一是四季度工作值得肯定,年度收官圆满。在全县上下的共同努力下,各项工作取得了很好的成绩,体现了好做法、好作风,为年底圆满收官作出了贡献,主要表现在攻坚战役有效果、土地出让有成果、争项争资有亮点、招商引资有成效、项目建设有进度、应对冰雪有经验、民生福祉有保障、考核结账有成绩以及造纸厂引导退出和非洲猪瘟防控等工作扎实有效开展。二是要认真研判形势,增强发展信心。针对存在的差距和问题,要坚持问题导向,对照标准和要求,进一步坚定发展信心,把握发展关键,攻坚克难、苦干实干,助推安乡加快发展、绿色发展、融合发展。三是要抓好一季度工作,开好局起好步。要突出抓好工作谋划、产业项目建设、农业农村、争项争资、建设项目推进、生态环保、安全稳定、关心保障群众生活、新春佳节供应、机构改革及正风肃纪这十一项重点工作。新的一年,新的开局,希望大家共同努力、共同期盼、共同追求,为安乡的发展做出新的更大的贡献。