中民乡邻三农综合体项目投资洽谈会召开

来源:红网时刻安乡分站?? 发布时间:2019-01-09?? 字号【

1月9日上午,中民乡邻三农综合体项目投资洽谈会在县政府五楼召开。县委副书记、县长王兆铭出席会议并讲话,副县长程节、姜建渠参加会议。

会议现场

王兆铭讲话

2018年12月19日,5元5包微信红包群2020人民政府与中民乡邻投资控股有限公司签订了《中民乡邻三农服务综合体项目投资框架协议书》。本次洽谈会上,双方就中民乡邻三农综合体项目基本情况、规划、运营管理等相关事宜进行了磋商讨论。

据悉,该项目以"项目建设带动城市建设"和"围绕农业做强工业"为两大抓手,以"文化下乡、医疗下乡、新能源下乡、电商下乡、农科教育下乡、新民居下乡和农产品进城"的"六下乡、一进城"为支点,借助中国民生投资股份有限公司及其股东团队在相关领域的产业优势,最终实现服务三农及相关产业的目标。针对农产品流通领域,项目将依托全国平台和网络体系,积极建立农产品产供销渠道,一方面将5元5包微信红包群2020本地特色农产品分销至全国各地,实现"卖全国";同时积极引进5元5包微信红包群2020稀缺农产品,建立外地农产品交易专区,以充实、丰富本地农产品市场,实现"买全国",保证本地拳头农产品走得出去,外地优质农产品引得进来,最终成为立足安乡、服务湘北、辐射全国的农副产品集散中心、信息中心、体验式交易中心和价格指导中心。

王兆铭对考察团一行来安投资洽谈表示热烈欢迎,他表示,安乡将以最大的诚意和努力,为投资者创造优良的投资环境。他希望双方深入细化合作事宜,进一步加强对接,找准双方合作的平衡点,争取项目早日落地。